INGREDIENTES:
1 Pimiento rojo y verde
1 Puerro
1 Cebolla
1 Tomate
1 Pechuga de pollo
5 Zanahorias
4 Patatas
400gr lentejas crudas
Taquitos de jamón
Lo primero que hemos de hacer es poner una olla con agua ( unos 3 litros ) a hervir, y ponemos los pimientos, la cebolla, las zanahorias, el puerro, el tomate y las lentejas con una cucharada de sal. Dejamos hervir todo durante 45-60 minutos, dependera de las lentejas este tiempo, os recomiendo mirar los tiempos de cocción de las lentejas en el paquete.
Cuando están las lentejas cocidas sacamos toda la verdura de la olla. Enfriamos las zanahorias y reservamos. Cogemos el resto de la verdura y la trituramos.
Una vez triturado, lo mas fino posible, se vuelve a echar a la olla con las lentejas. Ahora pelamos y cortamos las patatas en cuadrados no muy grandes, y las echamos en la olla a cocer. Cortamos el polla del mismo tamaño que las patatas y lo freimos en una sarten. Cuando este dorado le echamos el jamon, le damos unas vueltas y lo echamos a la olla.
Solo nos queda cortar las zanahorias que ya tenemos cocidas en la olla y esperar a que las patatas esten listas. Pobad el caldo para ver que no le falte sal y listo.
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