Para todos esos que como yo somos amantes del café de bar, de esa espumita que queda siempre en la taza y de su cremosidad, hoy os traigo un truco de mi cuñado el italiano "GIGI" es una crema que se hace con azúcar y café y consigues esa deseada espumita.
INGREDIENTES:
*1 Cafetera italiana (la cafetera de toda la vida)
*Media taza de azúcar.
El truco es el siguiente. Ponemos la cafetera al fuego y preparamos media taza de azúcar.
Abrimos la tapa de la cafetera y nos quedamos mirando asta que salga la primera gota de café, en ese momento retiramos del fuego y echamos esas gotas en el azúcar, solo a de caer un poco de café como dos cucharadas tened cuidado de que no caiga mucho mas si no quedara demasiado liquido. Poned la cafetera al fuego otra vez asta que termine de subir todo el café. Ahora hay que mezclar el azúcar y el café asta conseguir una pasta homogenea.
Y ya tenemos nuestra crema de café que echaremos en nuestro café igual que el azúcar, cada uno la cantidad que desee.
Es posible que las primeras veces os salga o muy liquido o muy seco pero tranquilos que
en un par de veces le cogereis la medida de cafe.
en un par de veces le cogereis la medida de cafe.
hola chiki, he intentando lo de la crema y de puta madre. Por cierto ya te he enlazado en mi blog vale, es que no había visto es gatget. ok un saludo y ya nos leemos por aqui
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