Creo que la Salsa Boloñesa
todo el mundo sabe hacerla, partiendo de la base de que los ingredientes básicos son carne picada y salsa de tomate. Yo os voy a dejar mi versión o mas bien la receta que hago yo.
INGREDIENTES:
*500 gr de carne picada.
*400 ml de tomate frito o triturado.
*2 Zanahorias.
*1 Cebolla
*1 Diente de ajo
*10 o 12 Champiñones
Lo primero es picar el ajo bien pequeño y empezar a dorarlo en aceite de oliva, cuando coja color añadimos la cebolla picada y la zanahoria picada también, una vez pocha do añadimos la carne picada y los champiñones cortados en trozos, cuando este todo dorado añadimos la sal y la pimienta y bajamos el fuego al mínimo para echar el tomate y que no nos salpique por todo, cocemos 10 o 15 minutos removiendo a menudo para que no se pegue y ya podéis disfrutarlo con vuestra pasta preferida.
No hay comentarios:
Publicar un comentario