INTRODUCCION
Hola a todos y bienvenidos!!!
Espero que disfruteis de LAS RECETAS DE MIS AMIGOS.
Mi aficion desde pequeñito siempre fue la cocina, cuando en el colegio me preguntaban "Daniel tu que quieres ser de mayor" yo nunca lo dude "yo quiero ser cocinero" Con el paso de los años he logrado mi objetivo en la medida de lo que me a sido posible, he disfrutado con mi trabajo que a su vez era mi hooby. Ahora por circustancias que no vienen al caso ya no puedo ejercer ese tipo de trabajo por eso he decidido crear este blog en el cual voy a enseñar las mejores recetas que he aprendido a lo largo de estos años y las que he disfrutado de amigos y familiares y sigo disfrutando, en definitiva sera un recetario variado y con muchos pequeños trucos para hacernos el cocinar mas facil. Espero que disfruteis de este blog y si teneis algun comentario, duda, sugerencia o quereis que publique una de vuestras recetas solo teneis que decirlo.
PDT: Se que la calidad de las fotos no es muy buena pero intentare ir mejorando.
Espero que disfruteis de LAS RECETAS DE MIS AMIGOS.
Mi aficion desde pequeñito siempre fue la cocina, cuando en el colegio me preguntaban "Daniel tu que quieres ser de mayor" yo nunca lo dude "yo quiero ser cocinero" Con el paso de los años he logrado mi objetivo en la medida de lo que me a sido posible, he disfrutado con mi trabajo que a su vez era mi hooby. Ahora por circustancias que no vienen al caso ya no puedo ejercer ese tipo de trabajo por eso he decidido crear este blog en el cual voy a enseñar las mejores recetas que he aprendido a lo largo de estos años y las que he disfrutado de amigos y familiares y sigo disfrutando, en definitiva sera un recetario variado y con muchos pequeños trucos para hacernos el cocinar mas facil. Espero que disfruteis de este blog y si teneis algun comentario, duda, sugerencia o quereis que publique una de vuestras recetas solo teneis que decirlo.
PDT: Se que la calidad de las fotos no es muy buena pero intentare ir mejorando.
jueves, 28 de julio de 2011
Spaghetti di roccia (espaguetis de roca )
Esta receta es la receta de espaguetis con marisco de toda la vida pero il mio cognato que es italiano dice que en Italia se llaman así espaguetis de roca por que se preparan con los mariscos de roca ( mejillones, lapas, cangrejos....) bueno yo os voy a poner mi versión a la española que como ya sabéis si os apetece poner algún otro tipo de marisco o pescado lo podéis añadir..........
INGREDIENTES:
* 1 Sepia o Calamar limpio
* 1 Puñado de gambas peladas
* 1 Puñado de almejas
* 1 Puñado de mejillones sin cascara
* 2 Ajos
* 1 Guindilla (al gusto)
* 1 Cebolla
* Perejil picado
* 500 gr De espaguetis
* 1 Vaso de vino blanco
Ponemos la pasta a hervir.
En una sartén sofreímos el ajo picado, la guindilla y la cebolla picada, añadimos el calamar cortado a trocitos, cuando el calamar este medio echo añadimos el resto de marisco y sofreímos 2 minutos.
Añadimos el vino blanco y dejamos reducir un poco tapado para que las almejas se abran, ponemos sal y pimienta y añadimos la pasta ya hervida y el perejil picado damos dos vueltas y esta listo para servir
Acompañado de un buen parmesano rallado y un buen pan de ajo una comida deliciosa.
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