INTRODUCCION

Hola a todos y bienvenidos!!!



Espero que disfruteis de LAS RECETAS DE MIS AMIGOS.



Mi aficion desde pequeñito siempre fue la cocina, cuando en el colegio me preguntaban "Daniel tu que quieres ser de mayor" yo nunca lo dude "yo quiero ser cocinero" Con el paso de los años he logrado mi objetivo en la medida de lo que me a sido posible, he disfrutado con mi trabajo que a su vez era mi hooby. Ahora por circustancias que no vienen al caso ya no puedo ejercer ese tipo de trabajo por eso he decidido crear este blog en el cual voy a enseñar las mejores recetas que he aprendido a lo largo de estos años y las que he disfrutado de amigos y familiares y sigo disfrutando, en definitiva sera un recetario variado y con muchos pequeños trucos para hacernos el cocinar mas facil. Espero que disfruteis de este blog y si teneis algun comentario, duda, sugerencia o quereis que publique una de vuestras recetas solo teneis que decirlo.



PDT: Se que la calidad de las fotos no es muy buena pero intentare ir mejorando.



viernes, 25 de febrero de 2011

CANELONES DE CARNE




Creo que a llegado el momento de hacer un homenaje. Hoy traigo una receta de mi MAMA son unos CANELONES DE CARNE que creo que mi Madre hace desde que yo tengo uso de razón y la verdad es que no son muy complicados, eso si son un poco laboriosos.


INGREDIENTES:

*Placas de canelones.
*1 Kg Carne picada cerdo y ternera.
*1 Cebolla grande.
*2 Zanahorias grandes.
*2 Latas de paté.
*4 Huevos duros.
* Queso rallado
*Salsa bechamel



*Paso 1: Ponemos las placas de canelones a cocer con agua aceite y sal.
*Paso 2: Rallamos la Zanahoria y la Cebolla y sofreímos en aceite.
*Paso 3: Incorporamos la carne picada a la sartén y freímos bien.
*Paso 4: Añadimos el paté, los huevos duros picados, sal y pimienta, mezclamos bien y retiramos del fuego.
*Paso 5: Hacemos la salsa bechamel (mirar receta pinchando aquí o en salsa bechamel )
*Paso 6: Extendemos las placas de canelones ponemos unas cucharadas del relleno y enrollamos.
*Paso 7: Cubrimos una bandeja de horno con una capa de salsa bechamel y ponemos los canelones, cubrimos de bechamel los canelones y ponemos queso rallado por encima, gratinar unos 15 minutos.



TRUCO: Para saber si un huevo duro esta listo solo tenéis que hacerlo rodar en la mesa poniendo la parte mas ancha en la mesa y haciéndolo girar si gira totalmente recto (como una peonza) sin irse para los lados esta listo, si se balancea un poco para los lados le faltaran unos minutos.

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