INTRODUCCION

Hola a todos y bienvenidos!!!



Espero que disfruteis de LAS RECETAS DE MIS AMIGOS.



Mi aficion desde pequeñito siempre fue la cocina, cuando en el colegio me preguntaban "Daniel tu que quieres ser de mayor" yo nunca lo dude "yo quiero ser cocinero" Con el paso de los años he logrado mi objetivo en la medida de lo que me a sido posible, he disfrutado con mi trabajo que a su vez era mi hooby. Ahora por circustancias que no vienen al caso ya no puedo ejercer ese tipo de trabajo por eso he decidido crear este blog en el cual voy a enseñar las mejores recetas que he aprendido a lo largo de estos años y las que he disfrutado de amigos y familiares y sigo disfrutando, en definitiva sera un recetario variado y con muchos pequeños trucos para hacernos el cocinar mas facil. Espero que disfruteis de este blog y si teneis algun comentario, duda, sugerencia o quereis que publique una de vuestras recetas solo teneis que decirlo.



PDT: Se que la calidad de las fotos no es muy buena pero intentare ir mejorando.



jueves, 17 de marzo de 2011

SALSA BOLOÑESA



Creo que la Salsa Boloñesa
todo el mundo sabe hacerla, partiendo de la base de que los ingredientes básicos son carne picada y salsa de tomate. Yo os voy a dejar mi versión o mas bien la receta que hago yo.


INGREDIENTES:


*500 gr de carne picada.
*400 ml de tomate frito o triturado.
*2 Zanahorias.
*1 Cebolla
*1 Diente de ajo
*10 o 12 Champiñones


Lo primero es picar el ajo bien pequeño y empezar a dorarlo en aceite de oliva, cuando coja color añadimos la cebolla picada y la zanahoria picada también, una vez pocha do añadimos la carne picada y los champiñones cortados en trozos, cuando este todo dorado añadimos la sal y la pimienta y bajamos el fuego al mínimo para echar el tomate y que no nos salpique por todo, cocemos 10 o 15 minutos removiendo a menudo para que no se pegue y ya podéis disfrutarlo con vuestra pasta preferida.

No hay comentarios:

Publicar un comentario