INTRODUCCION

Hola a todos y bienvenidos!!!



Espero que disfruteis de LAS RECETAS DE MIS AMIGOS.



Mi aficion desde pequeñito siempre fue la cocina, cuando en el colegio me preguntaban "Daniel tu que quieres ser de mayor" yo nunca lo dude "yo quiero ser cocinero" Con el paso de los años he logrado mi objetivo en la medida de lo que me a sido posible, he disfrutado con mi trabajo que a su vez era mi hooby. Ahora por circustancias que no vienen al caso ya no puedo ejercer ese tipo de trabajo por eso he decidido crear este blog en el cual voy a enseñar las mejores recetas que he aprendido a lo largo de estos años y las que he disfrutado de amigos y familiares y sigo disfrutando, en definitiva sera un recetario variado y con muchos pequeños trucos para hacernos el cocinar mas facil. Espero que disfruteis de este blog y si teneis algun comentario, duda, sugerencia o quereis que publique una de vuestras recetas solo teneis que decirlo.



PDT: Se que la calidad de las fotos no es muy buena pero intentare ir mejorando.



miércoles, 29 de junio de 2011

PATATAS RELLENAS CARBONARA




Las patatas son uno de los alimentos que mas juego dan. Casi siempre las ponemos de acompaña miento, pero hoy os voy a dejar una receta de patatas rellenas para comer como plato principal, las patatas podemos rellenarlas de lo que queramos tienen muchas posibilidades, y yo os voy a dejar un par de rellenos que creo que son deliciosos.



INGREDIENTES:


*6 Patatas grandes ( las 6 iguales )
*1 Paquete de bacon ahumado
*1 Cebolla
*1 Chorrito de nata liquida
*1 yema de huevo
*Parmesano rallado
*Motzarela para gratinar
*Aceite, Sal y Pimienta





Primero encendemos el horno para gratinar las patatas al final. Lavamos las patatas y las pinchamos un poco con un tenedor, las ponemos en el microondas unos 10 minutos a fuerza máxima, podéis cocerlas tradicionalmente con agua y sal, cuando estén cocidas les cortamos las puntas para tener una base en la patata y con mucho cuidado las vaciamos dejando un poco de carne en la base, vaciad lo bastante como para rellenarlas y reservar la patata que vaciéis. Sofreímos la cebolla picada y cuando este dorada añadimos el bacon. En un recipiente a parte chafamos la patata y le añadimos una llema de huevo, un chorro de nata y el parmesano rallado, mezclamos y añadimos la cebolla y el bacon la sal y la pimienta. Ya tenemos el relleno listo ahora llenamos las patatas y las ponemos en una bandeja para horno con la motzarela por encima y las gratinamos.

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