INTRODUCCION

Hola a todos y bienvenidos!!!



Espero que disfruteis de LAS RECETAS DE MIS AMIGOS.



Mi aficion desde pequeñito siempre fue la cocina, cuando en el colegio me preguntaban "Daniel tu que quieres ser de mayor" yo nunca lo dude "yo quiero ser cocinero" Con el paso de los años he logrado mi objetivo en la medida de lo que me a sido posible, he disfrutado con mi trabajo que a su vez era mi hooby. Ahora por circustancias que no vienen al caso ya no puedo ejercer ese tipo de trabajo por eso he decidido crear este blog en el cual voy a enseñar las mejores recetas que he aprendido a lo largo de estos años y las que he disfrutado de amigos y familiares y sigo disfrutando, en definitiva sera un recetario variado y con muchos pequeños trucos para hacernos el cocinar mas facil. Espero que disfruteis de este blog y si teneis algun comentario, duda, sugerencia o quereis que publique una de vuestras recetas solo teneis que decirlo.



PDT: Se que la calidad de las fotos no es muy buena pero intentare ir mejorando.



lunes, 11 de julio de 2011

ESPAGUETI A LA PUTTANESCA



Esta receta es para los amantes de la pasta, os aseguro que en el tiempo que hervís los espaguetis tendréis lista una exquisita salsa.


INGREDIENTES:


* Pasta ( en mi caso espaguetis )
* 4 Latas de atún en aceite
* 1 Ajo
* 5 Anchoas
* Un puñado de alcaparras
* Un puñado de aceitunas negras
* Tomate frito o triturado
* Perejil picado o albahaca
* Parmesano rallado ( al gusto )



Ponemos los espaguetis a hervir. Cuando empiezan a hervir ponemos en una sartén el aceite del atún y le añadimos el ajo picado, sofreímos un poco y añadimos las anchoas enteras y  las alcaparras sofreímos asta que las anchoas se desagan y añadimos las aceitunas negras partidas por la mitad y el atún, damos unas vueltas y añadimos el tomate frito. Dejamos cocer a fuego lento asta que la pasta este cocida y una vez lista la escurrimos y mezclamos todo añadiendo el perejil picado.

Tradicionalmente en Italia esta pasta no se come con parmesano rallado pero como para gustos los colores que cada uno haga lo que quiera ( yo les pongo un poco ).

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